[HOT] Inilah WARIA TERcantik & TERmulus di Dunia

Siapa yang ga kenal Nong Poy?? Bagi agan2 yang masih belum kenal dengan Nong Poy, silahkan berkenalan dulu..hehe..
Berikut adalah biodata Nong Poy :

Nong Poy, Thai Lady Boy, karirnya melejit paling cepat seperti macam Inul di Indonesia. Dia lahir sebagai lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 24 tahun, mempunyai tinggi : 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg. sungguh badan yg ideal untuk ukuran wanita.

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu.

Tanpa banyak basa-basi lebih baik kita liat poto2nya ya gan.Berikut ini Galeri Foto Nong Poy, Waria Tercantik Dan Termulus di Dunia :


Spoilerfor Galery:


sumber:http://iniunic.blogspot.com/2013/03/hot-waria-tercantik-termulus-di-dunia_20.html

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori cara merawat kecantikan / info kecantikan / kecantikan tradisional / rahasia kecantikan wanita dengan judul [HOT] Inilah WARIA TERcantik & TERmulus di Dunia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://juriseo.blogspot.com/2013/03/hot-inilah-waria-tercantik-termulus-di.html.
Ditulis oleh: Juri Seo Kamis, 28 Maret 2013

Belum ada komentar untuk "[HOT] Inilah WARIA TERcantik & TERmulus di Dunia"

Posting Komentar