Weleh-weleh ! Dewi Persik Nagku Diantara Mantan-mantan Suaminya , Saipul Jamil lah Yang Memuaskan Bir4hinya

Browser anda tidak mendukung iFrame
Dewi Persik (Heri/detikHOT)
Jakarta - Dewi Persik mengaku dirinya punya fantasi seks yang liar. Tanpa merasa canggung, si pemilik goyang gergaji itu pun blak-blakan mengenai kehidupan seksnya. Depe ternyata suka nonton film syur!

"Aku nggak munafik. Aku suka nonton sendiri terus coba sendiri di depan webcam gitu. Bukan sama couple, tapi single," ungkapnya saat ditemui di Hitam-putih di Studio Hangar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2013) malam.

Menurutnya seks sudah menjadi sebuah kebutuhan. Di rumah, ia pun tak jarang latihan vokal sambil bergoyang erotis.

"Kalau nyanyi harus hot, kalau nggak hot itu nggak enak. Kayak misalnya aku nyanyi dan goyang pakai tiang gitu. Kalau di rumah musiknya keras-keras, aku suka goyang sampai buka baju. Itu biasanya kalau lagi galau, pokoknya nggak ada aturan," kisahnya.

Tanpa ragu, Depe juga mengungkap bagaimana kehidupan seksnya ketika masih berstatus sebagai istri. Ia mengaku saat itu selalu ingin tampil dominan di atas ranjang.

"Saya itu orangnya terlalu liar. Kalau di ranjang saya lebih dominan, jadi saya orangnya begitu, kalau disuruh diam nggak suka, saya suka dominasi," ujar Depe.

Si pemilik goyang gergaji itu juga menuturkan, fantasi liarnya diajarkan oleh mantan suaminya, Saipul Jamil. Nah lho!

"Aku diajari semua sama mas Ipul (Saipul Jamil). Jadi otomatis kalau mau berhubungan disuruh lihat BF (blue film) yang standar aja. Jadi ya udah gayanya gitu-gitu aja," akunya.

Dua kali menikah, siapa pria yang paling membuat Depe puas?

"Saipul ya," lugas mantan istri Aldi Taher itu
.
http://hot.detik.com/read/2013/03/15/124837/2194994/230/dewi-persik-blak-blakan-soal-kegemaran-nonton-film-syur?h991101207
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori gosip baru / gosip seleb terbaru / gosip selebritis indonesia / gosip terpanas dengan judul Weleh-weleh ! Dewi Persik Nagku Diantara Mantan-mantan Suaminya , Saipul Jamil lah Yang Memuaskan Bir4hinya. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://juriseo.blogspot.com/2013/03/weleh-weleh-dewi-persik-nagku-diantara.html.
Ditulis oleh: Juri Seo Rabu, 20 Maret 2013

Belum ada komentar untuk "Weleh-weleh ! Dewi Persik Nagku Diantara Mantan-mantan Suaminya , Saipul Jamil lah Yang Memuaskan Bir4hinya"

Posting Komentar