Selasa, 26 Maret 2013

Tips Travelling Sendirian



Pernah kan pengen pergi ke suatu tempat atau pengen melakukan sesuatu tapi nggak ada temen? Temen aja nggak ada, apa lagi pacar. Nggak usah ditanya. Nah berangkat dari permasalahan ini, MBDC tergerak hatinya untuk memberikan tips-tips travelling sendirian khusus buat kamu!

1. Jangan Malas

Research itu penting! Cie elah. Eh tapi beneran lho! Research itu penting banget untuk dilakukan sebelum kamu pergi ke suatu tempat. Misalnya kamu pengen pergi ke Palembang dari Jogjakarta, kamu harus tahu bahwa nggak ada kereta yang bisa membawa kamu ke Palembang dari Jogjakarta. Ada opsi lain, misalnya naik bus, atau langsung terbang naik pesawat. Kalau kamu nggak melakukan research dulu, kamu nggak akan tau tuh informasi tentang kendaraan-kendaraan alternatif.
Research seperti ini juga memungkinkan kamu ntuk membuat budget plan sebelum berangkat. Jangan sampe kamu udah nyampe di Irian Jaya, baru tau kalo penginapan di Raja Ampat itu rada bikin dompet kurus
Jangan malas juga bisa diartikan 'jangan malas untuk pergi sendiri'. Banyak traveller yang kalau nggak ada temen nggak jadi berangkat. "Ah males ah kalo sendiri". Itu sama sekali bukan profil seorang petualang, kawan!

2. Jangan Takut

Jangan takut untuk travelling sendirian. Jangan takut untuk mencoba hal-hal baru. Travelling sendirian memang membutuhkan banyak keberanian di dalam dada. Terutama kalau kamu berencana untuk pergi ke tempat-tempat yang belum pernah kamu kunjungi sebelumnya. Misalnya kamu selama ini dilarang naik bus sama mama karena di bus banyak penjual tahu (lah terus?), beranikan diri kamu untuk sekali-kali naik bus untuk mencapai daerah tujuan kamu.
Kalau kamu sudah melakukan langkah pertama (Jangan Malas), maka seharusnya kamu tidak perlu takut. Kan kamu udah tau musti naik apa, bayar berapa, gimana cara pulang dan sebagainya. Kalau udah punya rencana yang jelas dan masih takut juga, sebaiknya kamu di rumah aja pake piama terus mainan solitaire.

3. Jangan Malu

Muka kenceng adalah modal utama seorang petualang. Nggak perlu malu nanya sama orang kalau misalnya kamu nyasar. Dalam suatu kasus misalnya kamu memutuskan untuk mendaki gunung Bromo sendirian (niat banget), terus kamu nyasar gitu waktu mau turun dari Bromo sedangkan matahari sudah mulai tenggelam. Jangan malu untuk numpang nginep di rumah warga setempat, mereka pasti sering kok didatengin orang-orang nyasar kayak kamu. Kalau mereka bersedia menampung kamu sampai pagi, jangan lupa ucapkan terimakasih, syukur syukur kalo kamu lagi ada duit ata makanan lebih, bisa dikasih ke yang punya rumah setelah kamu dipersilahkan menginap di sana.
Lagian ngapain juga kamu malu kalau kamu travelling sendirian? Orang juga nggak ada yang kenal sama kamu. Ya kan?
Nah 3 pantangan tadi harus kamu pahami betul-betul sebelum kamu memutuskan untuk travelling sendirian. Jadi gimana? Mau kemana nih kamu liburan ini?

10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Film Hollywood

Ada beberapa aktor dan aktris cilik yang sangat bagus dalam berakting pada suatu film. Siapa-siapa sajakah mereka ? Inilah 10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Dalam Film Hollywood versi ane gans, meskipun ada beberapa yang sekarang sudah tidak cocok dikategorikan sebagai artis cilik lagi tapi mereka pernah berperan sangat baik dalam film film yang mereka bintangi ketika mereka masih kecil. : 

1. Ty Simpkins as Dalton – Insidious

Ty Keegan Simpkins lahir 6 Agustus 2001 adalah aktor asal Amerika Serikat. Dia berperan sebagai Dalton dalam film Insidious. Dalam film ini dia diceritakan memiliki kemampuan untuk melepaskan jiwa ketika sedang tertidur atau istilahnya Astral Projection yang di Indonesia dikenal sebagai ilmu Meraga Sukma.
 


2. ChloĆ« Moretz as Hit Girl – Kick Ass

Chloƫ Grace Moretz lahir 10 Februari 1997 adalah aktris asal Amerika Serikat yang dikenal karena perannya sebagai Hit-Girl dalam film pahlawan super 2010 Kick-Ass. Dia juga bermain di The Amityville Horror, (500) Days Of Summer, Diary of a Wimpy Kid dan bermain sebagai Abby, seorang anak vampir, di Let Me In. Dalam film Kick Ass dia berperan sebagai tokoh super heroes kecil yang sangat sadis dan senang memainkan pisau sebagai salah satu senjatanya.
 


3. Kodi Smit-McPhee as Owen – Let Me In

Lahir di Australia 13 Juni 1996 Kodi telah mengikuti jejak ayahnya yang merupakan seorang aktor, Andy McPhee, dan adiknya yang juga seorang aktris Sianoa Smit-McPhee. Dalam film Let Me In Kodi berperan sebagai Owen , seorang anak laki laki lemah yang menjadi korban bullying teman teman sebayanya. Dia kemudian bertemu dengan seorang anak perempuan misterius yang tinggal di sebelah rumahnya.
 


4. Dakota Fanning as Emily Callaway – Hide and Seek

Dakota Fanning lahir dengan nama Hannah Dakota Fanning lahir 23 Februari 1994 adalah aktris muda Hollywood yang dianggap genius dalam bidang akting. Dia adalah kakak dari Elle Fanning yang memiliki profesi serupa dengannya. Muncul secara cemerlang dan dikenal luas lewat aktingnya yang menawan di I Am Sam sebagai Lucy, anak dari seorang penderita keterbelakangan mental yang diperankan oleh Sean Penn pada tahun 2001. Sebagai artis cilik, ia muncul dalam film-film berlevel tinggi semacam Man on Fire, War of the Worlds, dan Charlotte’s Web. Dia berperan sangat cemerlang dalam film Hide and Seek sebagai Emily Callaway.
 


5. Asa Butterfield as Hugo Cabret – Hugo

Asa Maxwell Thornton F. Butterfield lahir di London, Inggris, 1 April 1997 adalah aktor dari Inggris. Dia juga diakui memiliki mata biru yang khas. Namanya mulai diperhitungkan dalam dunia perfilman Hollywood semenjak dia bermain dalam film Nanny McPhee. Film terakhirnya Hugo berhasil membuat namanya makin bersinar di kancah Hollywood.
 


6. Bailee Madison as Sally Hirst – Don’t Be Afraid of the Dark
http://1.bp.blogspot.com/-E70hCjhZXPY/UL2HAVlS4sI/AAAAAAAAFgA/wuqJ7fqc5-A/s1600/Artis+Cilik+Hollywood+-www.armhando.com.jpg

Bailee Madison lahir di Fort Lauderdale, Florida, Amerika Serikat, 15 Oktober 1999; umur 12 tahun) adalah aktris dari Amerika Serikat. Madison berperan sebagai May Belle Aarons dalam film Bridge to Terabithia (2007). Ia juga berperan sebagai Hannah Cottrell dalam film Saving Sarah Cain. Dia bermain sangat gemilang sebagai Sally Hirst, seorang anak perempuan kecil dengan rasa ingin tahu yang tinggi dalam film Don’t Be Afraid of the Dark. 

7. Isabelle Fuhrman as Esther Coleman – Orphan

Isabelle Fuhrman lahir di Washington DC, Amerika Serikat, 25 Februari 1997 adalah aktris asal Amerika Serikat. Isabelle Fuhrman berperan sebagai Esther Coleman dalam film Orphan (2009). Dalam film ini dia berperan sebagai seorang wanita psycho yang berperawakan seperti seorang anak kecil.
 


8. Zachary Gordon as Greg Heffley – Diary of a Wimpy Kid

Zachary Gordon lahir 15 Februari 1998 adalah aktor cilik asal Amerika Serikat. Ia dikenal lewat film Diary of a Wimpy Kid. Karirnya dimulai sejak tahun 2006 dengan peran kecil pada film All of Us. Dalam Diary of a Wimpy Kid dia berperan sebagai seorang anak laki laki yang merasa dirinya hebat padahal dalam kenyataannya sering mengalami kesialan dan menjadi korban bullying teman teman sekolah juga kakak laki laki kandungnya sendiri.
 


9. Freddie Highmore as Charlie – Charlie and the Chocolate Factory

Alfred Thomas Highmore lahir 14 Februari 1992 lebih dikenal dengan nama Freddie Highmore adalah seorang aktor asal Inggris. Dia pernah bermain dalam beberapa film antara lain Finding Neverland, Charlie and the Chocolate Factory, August Rush, dan The Spiderwick Chronicles. Dia berperan sangat baik saat menjadi Charlie Bucket dalam film Charlie and the Chocolate Factory. Sejak saat itu namanya mulai diperhitungkan dalam dunia perfilman Hollywood.
 


10. Georgie Henley as Lucy Pevensie – The Chronicles of Narnia

Georgina “Georgie” Helen Henley lahir di Inggris, 9 Juli 1995 adalah seorang aktris yang berasal dari Inggris. Dia berperan sebagai Lucy Pevensie dalam serial film The Chronicles of Narnia.

Wow, Bagaimana Bisa Mulut Wanita Ini Pindah di Tangannya?



Yang Anda lihat di atas adalah benar. Ada mulut menganga di tangan wanita tersebut. Apakah mulut wanita ini berpindah tempat? Apakah dia tidak normal saat lahir? Apa yang sesungguhnya terjadi padanya?

Yang dialami oleh wanita tersebut bahkan juga dialami oleh wanita-wanita ini. Bahkan tak hanya mulut. Wanita ini memiliki 4 buah mata di wajahnya. Bagaimana bisa ada 2 mata di pipinya?


Tenang, Ladies. Anda tidak sedang melihat manusia yang abnormal ataupun alien. Ini adalah foto-foto yang diabadikan dari hasil karya seorang remaja Jepang bernama Choo-San. Gadis muda itu memiliki talenta berbakat dalam membuat mata body art berupa seni lukis tubuh yang nyaris nampak nyata.

Untuk bisa membuat karyanya ini, Choo-San hanya menggunakan cat akrilik. Namun kemampuannya begitu hebat dalam membuat body art yang menipu mata kita. Ia sering membuat tato tubuh semacam ini dengan memanfaatkan imajinasi dari bentuk tubuh. Misalnya membuat resleting di punggung. Tali sepatu di kaki, tangan berisi baterai dan sebagainya.


Tentu saja kesemua karyanya itu adalah lukisan. Meski begitu, sudah cukup membuat kita ngeri dan takjub melihatnya. Awalnya, Choo-San melakukannya hanya ketika senggang di masa studinya. Namun hobinya ini rupanya menjadi hasil karya yang luar biasa dan cukup menjanjikan untuk masa depannya. Meski hanya berbentuk gambar sederhana, namun terlihat begitu nyata ketika kita melihatnya.


Choo-San bisa menjadi inspirasi bagi Anda yang suka menggambar. Kadang hasil karya tak hanya bisa dituangkan pada kertas, atau halaman kosong pada aplikasi editing photo. Cobalah untuk membuat gaya yang berbeda seperti yang dilakukan Choo-San.



Sumber : http://www.vemale.com/ragam/20969-wow-bagaimana-bisa-mulut-wanita-ini-pindah-di-tangannya.html

Pertama dalam Sejarah, Hiu Berkepala Dua


Peneliti kelautan di Michigan State University, Michael Wegner, mengonfirmasi untuk pertama kalinya menemukan bayi hiu benteng (bull shark) berkepala dua. Ia memastikan, ini bukan dikarenakan kembar siam, melainkan adanya kelainan genetik.

Dilansir ScienceAgoGo, Selasa (26/3/2013), menurut Wegner, spesimen bayi hiu tersebut ditemukan di Teluk Meksiko pada 2011 yang lalu. Penemuan ini merupakan contoh anatomi dengan dua kepala menyatu (dicephalus) tercacat pertama dari sejarah hiu benteng. 

“Ini merupakan fenomena menarik yang jarang terdeteksi. Oleh karena itu kami mendokumentasikannya sebagai bagian dari sejarah alam di dunia. Tapi, kami perlu menemukan hal seperti ini lebih banyak lagi agar dapat menarik kesimpulan tentang penyebab terjadinya ini,” jelas Wegner.

Salah satu kesulitan untuk menemukan keanehan seperti itu lagi, yaitu sebagian dari mereka yang memiliki kelainan akan mati tak lama setelah lahir.

Seorang nelayan yang menemukan bayi ikan hiu berkepala dua ini mengatakan, “Anda akan melihat banyak keanehan kasus seperti ini. Karena mereka dibesarkan dalam penangkaran yang dapat menyebabkan anomali (keganjilan) ini,”

Wenger mengamati detil penemuan ini melalui Magnetic Resonance Imaging (MRI). Hasil MRI menunjukkan bahwa hiu itu memiliki dua kepala yang berbeda, hati dan perut yang tergabung dengan sisa tubuhnya membentuk satu ekor di belakang.

“Mengingat penemuan hiu itu bertepatan dengan tumpahan minyak Horizon Deepwater, saya mungkin dapat memperkirakan hiu itu terpapar, sehingga menyebabkan kelainan,” lanjut Wenger.



Sumber : http://techno.okezone.com/read/2013/03/26/56/781784/pertama-dalam-sejarah-hiu-berkepala-dua

Heboh Video Ikan Bergigi Manusia


Seorang wisatawan asal Irlandia, berhasil menemukan seekor ikan  yang memiliki gigi persis seperti manusia.

Dalam sebuah video singkat berdurasi 19 detik di Yutub, diperlihatkan Ikan Sheepshead(Probatocephalus Archosargus) ini ditemukan saat wisatawan tersebut sedang berlibur di Terra Ceia Bay, Florida.

Dilansir Weather, Minggu (24/3/2013), Ikan Sheepshead merupakan spesies laut ini umum ditemui di perairan Atlantik Ocean, Amerika Utara. Ikan laut ini dikenal memiliki tubuh yang khas, yaitu bergaris hitam dan putih.

Bentuk gigi mirip manusia pada ikan ini berfungsi untuk memecahkan cangkang mangsanya, seperti tiram, kerang, dan kepiting.

Dibandingkan dengan ikan lain dalam keluarga (family) Sparidae dan kelompok (genus) Archosargus, ikan Sheepshead ini dikenal lebih baik dan "normal".

Sementara itu, spesies lainnya dari Sparidae dikenal sebagai hewan hermaphrodit (mampu beralih jenis kelamin dari betina ke jantan ataupun sebaliknya) dan dapat menyebabkan halusinasi ketika dikonsumsi.

Dimuat dalam jurnal Clinical Toxicology, ketika seseorang menkonsumsi jenis hewan laut yang termasuk dalam spesies ini mengalami masalah pencernaan ringan dan halusinasi.

Akan tetapi, tidak perlu khawatir dengan ikan Sheepshead. Meskipun tampilannya cukup unik, ia juga dapat dikonsumsi oleh manusia dan memiliki cita rasa yang lezat. .



Sumber : http://techno.okezone.com/read/2013/03/24/91/780608/heboh-video-ikan-bergigi-manusia

Ngeri,inilah Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan,lengkap ma fotonya

1. Melumpuhkan Panca Indera
6188104218 16c232f956 o 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan 
 Melumpuhkan Panca Indera Merupakan bentuk penyiksaan paling keji ; melumpuhkan salah satu panca indera seseorang merupakan teknik penyiksaan paling kejam. Pelaku penyiksaan tidak hanya memborgol korban, ia juga menutup matanya, menutup telinga dan hidungnya untuk melumpuhkan 3 dari 5 panca indera yang dimiliki si korban: penglihatan, pendengaran, dan penciuman. Teknik ini terbukti ampuh dalam waktu sekejap karena korban tidak mampu menahan perasaan kehilangan panca indera miliknya. Teknik ini digunakan dalam berbagai bentuk. 

2. Strappado (Penggantungan ala Palestina)
6188104388 9e545d7c72 o d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Penggantungan ala Palestina merupakan bentuk penyiksaan keji dimana tangan korban diikat di belakang punggungnya, lalu seutas tali diikatkan pada tangan korban dan ditarik melalui sebilah kayu sehingga korban berada dalam posisi menggantung. Untuk menambah penderitaan korban; beban biasanya ditambahkan.
 
3. Perampasan Waktu Tidur
6188104538 c4c46a2471 d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Bentuk penyiksaan lain adalah perampasan waktu tidur, dimana korban diposisikan berdiri vertikal dan ketika ia mencoba untuk tertidur, ia diganggu secara fisik, menggunakan suara nyaring dan cahaya terang. Tidur merupakan hal pokok yang diperlukan seseorang agar ia tetap merasa damai dan tenang. Namun, ketika ia tidak diperbolehkan tidur, ia akan kehilangan akal sehatnya. Teknik ini dilakukan berulang kali hingga diperoleh hasil yang diinginkan.
Mantan Perdana Menteri Israel Menachem Begin mendeskripsikan pengalamannya saat mengalami penyiksaan ini sebagai berikut:
Di hadapan tawanan yang diinterogasi, pandangannya mulai kabur. Jiwanya merasa lelah, kakinya tak mampu berdiri lagi, dan ia hanya mempunyai sebuah keinginan: tidur… Siapapun yang pernah merasakan keinginan ini pasti mengerti bahwa rasa lapar dan haus tidak berarti apa-apa dibandingkan dengan kebutuhan yang satu ini.
 
4. Penyiksaan dengan Panas/Dingin yang Ekstrim
6187583389 4fe17e432e d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Panas atau dingin yang ekstrim sangatlah tidak nyaman. Jika panas atau dingin ekstrim diberlakukan pada korban yang sudah merasa tegang dan stress, maka hal ini akan menjadi penyiksaan bagi korban. Korban dilucuti pakaiannya lalu ditaruh didalam sel (atau luar ruangan, tergantung pada cuaca) dan dihadapkan pada suhu panas ekstrim (hingga 50 derajat celcius) atau suhu dingin ekstrim (dibawah 0 derajat celcius). Teknik ini digunakan hingga saat ini.
 
5. Pelecehan Seksual (Pemerkosaan/Sodomi)
6188104734 c0c0ea4d73 d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Melakukan hubungan seksual atau melakukan seks oral maupun anal tanpa dikehendaki oleh salah satu pihak bisa disebut sebagai pelecehan seksual. Pemerkosaan dan sodomi merupakan dua hal yang berbeda, namun keduanya digunakan dalam bentuk penyiksaan.
Dalam bentuk penyiksaan ini, korban diperkosa; tidak masalah apakah korban laki-laki atau perempuan (seperti yang dibuktikan Abu Ghuraib). Pemerkosaan berakibat pada kerusakan dan penderitaan fisik dan psikologis korban.
 
6. Waterboarding
6187583845 875c4ed01d z d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Waterboarding merupakan teknik yang diikutsertakan dalam Daftar Teknik Interogasi Modern oleh CIA, namun teknik ini tidak diperkenankan untuk digunakan lagi (secara resmi). Waterboarding dilakukan dengan mengikat korban pada bagian punggung dengan kepala tunduk ke bawah, lalu menutupi kepalanya dengan kain berpori. Lalu air dalam jumlah banyak dituangkan ke wajah korban; menimbulkan rasa sakit pada bagian refleks menyelam mamalia yang dapat menyebabkan rasa sakit ekstrim, kerusakan paru-paru/otak, dan bahkan mematahkan tulang korban jika ia mencoba melepaskan diri.
Namun, belum ada pernyataan resmi apakah teknik ini digunakan oleh CIA karena Departemen Pertahanan Amerika menolak untuk memberikan pernyataan resmi mengenai hal ini.
 
7. Lynching
6187583935 3b4c601d8a d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Lynching adalah bentuk penyiksaan yang melibatkan bukan satu melainkan seluruh anggota mafia dalam menyiksa korban. Korban digantung dan dipukuli hingga tewas. Bentuk penyiksaan ini dilakukan di Amerika Serikat pada tahun 1950 hingga 1960an disaat rasisme merebak dan sebagian besar korban merupakan warga Afrika-Amerika. Namun, berkat usaha Martin Luther King, lynching tidak lagi dipraktekkan.
 
8. Berdiri Paksa
6187584035 58c2766783 b d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
“Saya berdiri 8 hingga 10 jam per hari,” tulis Donald Rumsfeld dalam memo interogasi yang ia tulis tahun 2002. “Mengapa berdiri dibatasi hanya untuk 4 jam?” Rumsfeld mungkin akan merasa sedikit berbeda jika ia harus berdiri di tempat yang sama selama 8 hingga 10 jam, yang dapat menyebabkan pembengkakan, cedera, dan rasa sakit yang tak tertahankan.
 
9. Irisan
6187584177 7accee33f3 o d 9 Teknik Penyiksaan Brutal Paling Mengerikan
Bentuk penyiksaan yang menyeramkan ini diberlakukan di Cina pada akhir tahun 1905. Korban disiksa dengan dipotong/diiris menggunakan pisau tajam. Penyiksaan biasanya berlangsung dengan mengiris mata. Hal ini dilakukan untuk membutakan korban untuk meningkatkan penderitaan mental untuk penyiksaan selanjutnya. Irisan yang dilakukan terus-menerus tentunya akan melukai telinga, bibir, jari tangan, jari kaki dan akhirnya bagian daging korban. Keseluruhan proses ini akan memakan waktu 3 hari.


 
 

sumber:http://ebo.web.id/9-teknik-penyiksaan-brutal-paling-mengerikan/

Inilah Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa



1. Surabaya
s7fmvANgi7 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Tak perlu penjelasan lebih lanjut, ibukota Jawa Timur ini sudah sejak dulu dikenal dengan lokalisasi Dolly. Bahkan Dolly menjadi salah satu tempat PSK terbesar di Asia Tenggara. Dengan adanya ‘fasilitas’ kebutuhan seksual, Dolly bahkan menjadi salah satu alasan para pria lajang (atau menikah) berkunjung ke Surabaya untuk ‘menikmati’ kehidupan malamnya.

2. Jakarta
Jakarta night 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Sebagai ibukota negara dan kota metropolitan di Indonesia, sudah pasti perkembangan dunia malam dengan berbagai klub-klub anak muda bertebaran di Jakarta. Pengaruh kebudayaan luar juga menjadi salah satu alasan mengapa kehidupan seksual di Jakarta begitu meningkat. Pengaruh budaya modern, membuat pembicaraan seksual di Jakarta mungkin bukan hal yang tabu lagi.

3. Malang
1346819629 239686388 1 Villa d 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Menjadi salah satu pusat kota pendidikan di Jawa sekaligus letaknya yang dekat dengan pegunungan di Batu, membuat Malang begitu pas untuk ditinggali. Deretan pegunungan yang sejuk, membuat bisnis villa di Malang tumbuh subur. Tak hanya itu, semakin meningkatnya mahasiswa yang hidup jauh dari orangtua membuat Malang termasuk kota dengan tingkat aborsi tertinggi di Indonesia.

4. Yogyakarta
jalan pasar kembang 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Sebagai kota pendidikan dan kebudayaan, Yogyakarta rupanya memiliki kawasan lokalisasi yang terkenal dengan nama Pasar Kembang (Sarkem) yang terletak begitu dekat dengan Malioboro. Banyaknya mahasiswa yang hidup jauh dari orangtua, membuat ras penasaran mereka atas Sarkem atau kehidupan modern lain menjadikan Yogyakarta salah satu kota dengan tingkat keperawanan terendah di Indonesia.

5. Bandung
Bandung night view Dago 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Sudah lama dikenal jika Bandung adalah kota yang sejuk dikelilingi pegunungan dan populasi para gadis yang cantik. Dengan wisata kuliner yang menjamur, menjadikan Bandung salah satu destinasi wisata di pulau Jawa. Dengan banyaknya mahasiswa yang menempuh pendidikan di sini, membuat Bandung menjadi kota modern yang tentunya mempengaruhi kehidupan seksual yang terus meningkat di kota Kembang ini.

6. Bogor
4ce345a287c80Night View Of  10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Sama seperti Malang, Bogor juga adalah kota yang memiliki banyak villa di kawasan pegunungan. Salah satu kawasan yang terkenal adalah kawasan Puncak, Bogor. Puncak menjadi destinasi wisata mereka yang letih dengan kehidupan modern pekerjaan di Jakarta dan sekitarnya. Selain mencari ketenangan jiwa, kepuasan seksual menjadi salah satu yang dicari mereka yang menuju Puncak.

7. Semarang
semarang tugu muda 04 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Sebagai kota pelajar, sudah pasti kawasan Semarang memiliki banyak kost-kostan yang terkenal dengan kehidupannya yang bebas. Kehidupan kost yang bebas menjadi salah satu penyebab tingginya kebutuhan seksual dan berdampak buruk pada pergaulan bebas di kawasan itu.

8. Indramayu
im1 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Kota pesisir di kawasan utara pulau Jawa ini dikenal dengan tingginya aktivitas PSK. Banyak sekali yang menyebabkan Indramayu memiliki julukan seperti itu. Salah satunya adalah sebagai kota persinggahan, sehingga kebutuhan seksual para pria-pria malam semakin hari semakin meningkat di Indramayu.

9. Tangerang
night in karawaci tangerang by  10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Menjadi salah satu kota penyangga kawasan metropolitan seperti Jakarta, Tangerang memiliki banyak sekali rumah kontrakan dengan tingkat kebebesan yang cukup tinggi. Dan bisa ditebak, kebebasan yang tinggi merupakan pemicu utama pergaulan bebas. Jika pergaulan bebas tinggi, melakukan hubungan seksual dengan siapapun tanpa terikat pernikahan adalah hal yang sering ditemui.

10. Serang
kota serang banten 10 Tempat Yang Dianggap Kota Seks di Pulau Jawa!
Serang terletak di kawasan pantai, membuat kota di pulau Jawa ini menjadi eksotis dan tepat dijadikan sebagai tujuan wisata pelepas lelah. Dengan pantai yang membentang, kebutuhan atas penginapan juga meningkat di Serang. Hal itu menjadi pemicu atas kebutuhan ‘malam’ yang menjadikannya salah satu kota seks di pulau Jawa.
 
 

sumber:http://ebo.web.id/10-tempat-yang-dianggap-kota-seks-di-pulau-jawa/

Extreme gan,inilah Manusia Paling Langka Di Dunia,ada fotonya juga

1. Joseph Merrick – Manusia Gajah
Joseph Merrick – Manusia Gajah 10 Manusia Langka di Dunia
Lahir tahun 1862, Joseph Merrick memiliki kelainan fisik yaitu daun telinganya tumbuh sangat besar ketika dia berumur lima tahun. Dia ikut sebuah pertunjukkan di tahun 1884, di sana dia diperlakukan dengan baik dan mendapat banyak uang. Seorang dokter pengunjung melihatnya dan berencana mengubah hidupnya. Sekarang diketahui Joseph Merrick sebenernya dia menderita sindrom Proteus dan bukan elephantiasis yang seperti yang dikira. Merrick meninggal di umur 27 karena mati lemas saat tidur.

2. Juan Baptista dos Santos – Pria dengan Dua penis
146 10 Manusia Langka di Dunia
Jean (atau Juan) Baptista dos Santos dikatakan telah menjadi seorang “Gipsey”, lahir di Faro, Portugal di 1843. dari suami-istri normal dengan dua anak normal lainnya. Karirnya di pertunjukkan diawasi oleh tim medis. Tahun 1865, dia menghasilkan 200.00 franc untuk tampil dengan sirkus di Perancis selama dua tahun. Dia memiliki dua penis yang berfungsi dam tiga scrota, dua bagian yang punya satu testis. Dos Santos mengatakan dulunya dalam scrotum tengahnya juga juga terdapat sepasang testis, tapi sekarang telah menyatu dengan peruts saat dia berumur sepuluh tahun.

3. Myrtle Corbin – Wanita Berkaki Empat
155 10 Manusia Langka di Dunia
Josephine Myrtle Corbin lahir di Lincoln Country, Tennesee tahun 1868. Dia lahir dipygus, punya dua panggul terpusah bersebelahan dari pinggang. Kaki tambahan ini adalah bagian dari kembarannya yang nggak terpisah dengan benar, kayak Frank Lentini yang punya tiga kaki. Setiap kaki kecilnya sepasang dengan kaki yang besar, Dia mengatakan bisa menggerakan kali kecilnya, tapi nggak cukup kuat buat berjalan. Dia punga empat putri dan satu putra.

4.Mademoiselle Gabrielle – Wanita Setengah
165 10 Manusia Langka di Dunia
Lahir di Basle, Switzerland, tahun 1884, Gabrielle Fuller pertama kalo ikut sirkus di Paris Exposition tahun 1900. Dia melakukan perjalanan dengan Ringling Brothers Circus tampil di pertunjukkan Dreamland Coney Island. Dia menikah dua kali, yang pertama dengan John de Fuller. Dia punya badan atas yang sempurna yang berakhir di pinggang.

5. Mary Ann Bevan – Wanita Terjelek
178 10 Manusia Langka di Dunia
Mary Ann Webster lahir di London, Inggris tahun 1874,dengan tujuh saudara. Saat muda, dia bekerja sebagai perawat dan tahun 1903 menikah dengan seorang penjual sayuran, Thomas Bevan. Tidak lama setelah menikah, Mary Ann mulai memperlihatkan gejala acromegaly, pembesaran karena pertumbuhan abnormal dan kelainan fungsi di wajah, seperti sakit kepala, penglihatan kabur dan sakit otot dan sendi. Dia punya empat anak sebelum Thomas meninggal tahun 1914.

6. Martin Laurello – Manusia Burung Hantu
184 10 Manusia Langka di Dunia
Pira bernama Martin Laurello ini lahir dengan nama Martin Emmerling di Nuremburg, Jerman tahun 1886. Dia mulai berakting di Eropa saat berumur 20an dan berlanjut ke Amerika tahun 1921. Dia tampil beberapa kali di Coney Island dan bekerja juga untuk Ringling Bros, pertunjukkan Barnum & Baileys. Dia juga bekerja untuk Royal American Shows milik Dick Best dan akhir tahun 19945 tampil dengan Ripley dengan “Popeye Perry” dan “Junior Stiles”, bocah lobster berumur tujuh tahun.

7. Mme. Clofullia – Wanita Berjanggut
193 10 Manusia Langka di Dunia
Madame Clofullia lahir dengan nama Josephine Boisdechene di Switzerland. Kata orang, dia lahir dengan tubuh berambut dan punya janggut seteba; 2 inci di umur delapan. Di umur delapan, dia mulai melakukan tur di Eropa bersama ayahnya. Di Paris, dia bertemu pelukis Fortube Clofullia dan lalu menikah dengannya. Dia menjadi terkenal karena menunjukkan janggutnya saat meniru punya Napoleon III. Lalu, penguasa daerah itu memberinya permata yang sangat besar.

8. Wang – Manusia Unicorn
201 10 Manusia Langka di Dunia
Tahun 1930, seorang petani Cina dari Mancgukuo bertemu dengan seorang bankir Rusia. Orang Rusia itu mengambil gambar si petani dan mengirimkan fotonya ke Robert Ripley dari acara ‘Believe It Or Not’. Diketahui sebagai Wang, atau terkadang dipanggil Weng, petani ini sebenernya bertubuh normal, kecuali tanduk sepanjang 14 inci yang tumbuh dari belakang kepalanya. Ripley menawarkan uang yang banyak buat siapa saja yang bisa membawanya tampil di Odditorium. Namun, Wang menghilang dari publik di awal 1930an dan nggak pernah terdengar lagi kabarnya.

9. Lionel – Bocah Berwajah Singa
213 10 Manusia Langka di Dunia
Stephan Bibrowsky lahir di Ploandia tahun 1890 dari orang tua yang normal. Dia menderita hypertrichosis, kelainan genetik yang jarang terjadi yang menutupi seluruh tubuh dengan bulu. Hanya ada sekitar 50 kasus dari kelainan ini yang diketahui sejak abad pertengahan. Dalam kasus Lionel, rambut sepanjang enam inci menutupi badannya. Dia ditemukan oleh seorang dari Jerman bernama Meyer saat dia empat tahun dan menjadi terkenal di Eropa dimana dia mendapat julukan manusia berwajah singa. Beda jauh sama binatang tentunya, dia pakai baju dan gaul dengan lima bahasa yang dia kuasai.

10. Ella Harper – Gadis Unta
223 10 Manusia Langka di Dunia
Inilah tulisan pitch card dari Ella Harper. Pitch card tuh iklan buat attraksi pertunjukkan.“Saya dipanggil gadis unta karena lutut saya menghadap belakang. Saya bisa berjalan dengan tangan dan kaki saya seperti yang Anda lihat di gambar. Saya telah berpergian untuk pertunjukkan selama empat tahun dan sekarang, tahun 1886 dan saya memutuskan berhenti dan pergi ke sekolah dan mencari kegiatan baru”
 
 
sumber:http://ebo.web.id/10-manusia-langka-di-dunia/

Inilah Bintang Film Porno Jepang Tercantik,FULL FOTO

1. Maria Ozawa


2. Sara Tsukigami


3. Haruna Yabuki


4. Saki Seto


5. Hime Kamiya


6. Reon Kadena


7. Mihiro Taniguchi


8. Sora Aoi


9. Shiori Yokoi


10. Nana


sumber:http://unicbos.blogspot.com/2013/03/10-bintang-film-porno-jepang-tercantik.html