Minggu, 24 Maret 2013

10 Penyakit Yang Belum Ditemukan Obatnya

Tiap penyakit yang ada di dunia hampir semua diketahui sebabnya. Karena itu, obatnya bisa ditemukan. Namun ada beberapa penyakit yang tak diketahui sebabnya dan tak ada obatnya. Ada juga yang diketahui sebabnya, namun obatnya belum juga ditemukan.

Penyakit

Mau tau penyakit apa saja itu? Simak sepuluh penyakit yang belum ditemukan obatnya berikut ini.

1. AIDS
Penyakit ini ditemukan pertama kali pada 25 tahun lalu. Sampai sekarang, para ilmuwan masih berusaha menemukan obatnya. Saat ini, AIDS tetap menjadi salah satu penyakit yang paling mematikan, terutama di negara- negara berkembang.

2. Penyakit alzheimer
Orang yang menderita sakit ini berarti mengalami kondisi di mana sel-sel saraf di otak mati, sehingga sinyal-sinyal otak sulit ditransmisikan dengan baik. Gejalanya sulit dideteksi. Orang yang menderitanya memiliki problem dengan daya ingat, penilaian, dan berpikir. Penyebab pasti penyakit ini tidak diketahui dan tidak dapat disembuhkan.

3. Flu burung
Manusia tidak memiliki kekebalan terhadap serangan virus flu ini. Kekhasan virus ini ialah ketika sekali masuk ke tubuh manusia, virus akan bermutasi terus. Yang paling dikhawatirkan para ilmuwan ialah kalau virus ini sampai menular dari manusia ke manusia lain. Tingkat kematian di antara orang yang terinfeksi virus flu burung (H5N1) ialah 50%. Sejauh ini yang tercatat medis, sebagian besar infeksi terjadi melalui kontak langsung antara manusia dan burung yang membawa virus.

4. Pica
Orang yang didiagnosis menderita Pica biasanya memiliki dorongan tak tertahankan untuk makan sesuatu yang tidak wajar, misalnya tanah liat atau lem kertas, bahkan plastik. Meskipun penyakit ini terkait dengan tubuh yang kekurangan mineral, para ahli belum menemukan penyebab pasti atau pengobatan untuk itu.

5. Penyakit autoimun
Adalah istilah generik, yang menggambarkan kondisi mengerikan. Salah satu satunya dikenal sebagai penyakit lupus, penyakit yang mempengaruhi berbagai organ tubuh. Sejauh ini, para peneliti belum mampu menemukan pemicu penyakit ini. Menurut ilmuwan, orang yang paling rentan terkena penyakit ini adalah wanita.

6. Skizofrenia
Para ahli menganggap itu salah satu gangguan mental yang paling membingungkan, karena meniadakan logika dan kemampuan pasien untuk membedakan antara realitas dan fantasi. Gejalanya bervariasi. Misalnya delusi, halusinasi, inkoherensi dalam pidato, kurangnya motivasi atau emosi. Contohnya, orang yang menderita penyakit ini selalu merasa terancam.

7. Penyakit Creutzfeldt-Jakob
Penyakit mengganggu otak yang biasanya berakibat fatal. Gejalanya seperti gangguan pada memori serta perubahan perilaku. Menurut ilmuwan, penyakit yang sering disebut ‘sapi gila’ ini mampu berkembang cepat.

8. Flu
Setiap tahun di Amerika Serikat, tercatat ada miliaran kasus flu. Namun, dokter masih belum memiliki data yang cukup mengenai flu dan penyebabnya. Obat yang paling sering direkomendasikan kepada pasien adalah sup panas.

9. Sindroma kelelahan kronis
Penyakit ini memiliki manifestasi klinis yang tidak dapat dijelaskan. Pasien yang menderita sindroma ini selalu akan merasa sangat lelah. Akhirnya, mereka selalu berada di tempat tidur sepanjang waktu.

10. Penyakit Morgellons
Penyakit misterius ini mengembangkan gejala yang paling tidak biasa yang mengingatkan Anda pada film horor. Orang yang terkena akan memiliki ruam kulit yang aneh. Akan keluar serat misterius dari kulit. Kulit akan berubah warna menjadi merah, hitam atau biru. Selain itu, pasien akan merasakan sensasi mengerikan. Seolah-olah ada semua jenis makhluk yang bergerak di bawah kulit mereka.



Sumber
 

Tips Naklukin Cewek Buat Cowok Muka Pas-Pasan



1. Muka Badak Hati Baja
Buat yang punya wajah pas-pasan ... alias ganteng enggak, buruk rupa udah pasti ! Enggak usah minder dulu ... lu mesti nunjunkin modal lain yang bisa bikin cewek tertarik . misalnya kalo lu jago ngomong atau ngebuat humor-humor kocak itu juga bisa buat menarik perhatian cewek yang lu incer ... Nah apalagi kalo lu punya kemampuan dalam bidang olahraga atau musik ... pasti bakal jadi nilai tambah buat ngedeketin dia....

2. Otak Lebih
Asal tauk gan .... sekarang tuh cewek udah pinter-pinter .... kebanyakan punya wawasan luas di berbagai bidang dan selalu meng-update informasi terbaru ... Oleh karena itu kita jangan mau kalah ... kalo bisa kita harus selangkah lebih maju dari si dia ... biar makin tertarik ...

3. Bersih Dan Wangi
Ini yang susah bagi para cowok buat dilakuin ... tapi rata-rata tuh semua cewek suka ama cowok bersih dan wangi .... Emang sih , ada juga cewek yang suka ama cowok yang tampilannya agak berantakan, dibandingkan cowok necis .... Tapi kalo seberantakan-seberantakannya cowok, pasti ogah kalo ceweknya bau dan dekil ... mana ada yang mau deketin ... enggak selamanya cowok bersih dan wangi tuh brarti cowok genit ....


4. Just Be Yourself
Bukannya jaman jaim-jaiman gan ... karena banyak cewek yang trauma ama cowok jaim ... awalnya sih tertarik banget karena cowok yang ngedeketin keliatannya baik dan perhatian ... tapi ketika dah jadian kok malah berubah banget ... Makanya dari awal tunjukin diri kita apa adanya... kalo kantong pas-pasan jangan sok tajir ... percaya deh kalo cewek bakal hormat ma kita ...

sumber:http://caracariide.blogspot.com/2013/03/cara-naklukin-cewek-buat-cowok-muka-pas.html

Hal-Hal Ngeselin Yang Dilakukan Tokoh di Film Horor



Kamu suka nonton film? Pasti doyan nonton film horor kan walaupun cuma nungguin Nikita Mirzani sama Tera Patrick muncul sekilas di film. Nah, kamu yang suka nonton film horror/thriller Hollywood pasti nggak asing sama adegan-adegan yang bikin gregetan penontonnya. Apalagi pas tokohnya dikejar-kejar pembunuh atau mahluk ajaib lainnya. Rasanya antara skripnya suka terlalu polos atau aktrisnya suka cari perhatian penonton aja. Apa aja contohnya?

1. Dikejar pembunuh, malah lari menjauh dari keramaian.

Kalau tokohnya dikejar-kejar pembunuh kebanyakan mereka lari masuk ke rumah atau ke tempat yang cenderung sepi. Kenapa nggak lari ke rumah tetangga, atau ke jalan raya supaya bisa minta tolong orang? Ini namanya sih jurus ngumpanin diri sendiri!

2. Ketemu hantu atau pembunuh, malah diliatin balik.

Lagi adegan kejar-kejaran, tokoh utama dalam film tiba-tiba ketemu sama pembunuh atau hantunya. Biasanya yang sering ada di film horor, mereka liat-liatan dulu 2-5 detik terus si tokohnya baru teriak dan lari. Padahal kalau udah tahu dia bakal dikejar, ngapain deh pakai liat-liatan dulu. Coba kalau liat-liatannya lebih dari 5 detik, yang ada jadi naksir terus bukan film horor lagi dong jadinya.

3. Dikejar pembunuh lalu masuk lift, bukannya pencet tombol tutup pintu.

Sering banget adegan kejar-kejaran terjadi di gedung dan tokohnya lari ke lift. Yang bikin kesel, mereka jarang banget nunjukin mencet tombol tutup pintu. Mereka cuma pencet tombol lantainya. Gimana pintu liftnya nggak lama ketutupnya? Padahal jelas banget tombolnya ada buka dan tutup pintu. Ngeselin kan? Tapi sebenernya bego juga sih naik lift. Udah tau lift juga lama. Kenapa gak naik tangga darurat? Padahal kan udah sering dibilang, kalo dalam keadaan darurat jangan gunakan lift. Eh itu sih kalo kebakaran/gempa bumi ya?

4. Dikejar hantu atau pembunuh masuk kamar atau lemari terus dikunci.

Selain mencoba sembunyi di tempat yang jauh dari keramaian, tokoh-tokoh film ini sering justru mengunci diri di dalam tempat terpencil. Misalnya nih, dikejar-kejar zombie trus malah sembunyi di kamar terus dikunci. Padahal zombienya kan bisa masuk paksa atau dia bawa senjata. Terus tokoh utamanya cuma bisa komat-komit berharap zombienya nggak liat. Kenapa nggak lari ke luar rumah ajaaaa? Paling gak lebih luas gitu. Asal zombienya bukan yang tipe lari kan pasti menang lomba lari lawan zombie.

5. Selesai dikejar-kejar, masih penasaran.

Udah selesai main kejar-kejarannya, kayaknya pembunuhnya atau hantunya udah hilang. Santai dong jalannya. Eh, emang dasar kecentilan! Masih penasaran aja dan malah iseng liat-liat lagi kira-kira udah beneran ilang belum ya? Nah namanya juga film horor, maunya ngagetin penonton. Pas lagi celingak-celinguk, biasanya penjahatnya tiba-tiba muncul lagi dengan sound efek yang bisa bikin orang cepirit. Harusnya mah kalo udah lari ya lari aja, jangan nengok lagi ke belakang.

 6. Bunuhnya suka tanggung

Jadi katakanlah jagoannya akhirnya berhasil membunuh monsternya. Trus apa yang dilakukan si jagoan? Biasanya sih malah dideketin trus diliatin. Gak tau buat apa, mau dipretelin barang-barangnya kali. Nah di saat inilah biasanya si penjahat ternyata belum mati dan (lagi-lagi) bikin kaget penonton. Harusnya kalo penjahatnya kayaknya udah pingsan mah jangan tanggung-tanggung, tusuk aja 10 kali lagi di jantung dan kepala, pastiin dulu mati. Gimana sih.
Tapi ya namanya juga film horror sih. Kalo tokoh-tokohnya pinter kabur…ya gak jadi film horror dong. Palingan filmnya 5 menit selesai. Terkadang hal-hal nyebelin ini emang dibutuhin sih buat hiburan. Nah, kamu paling sebel kalo tokoh horror ngapain? Silakan share di comments!

Pesawat Ruang Angkasa Nabi Nuh

Pesawat Ruang Angkasa Nabi Nuh
Dari judulnya, mungkin sebagian mengira tulisan ini akan memaparkan kisah khayal perahu Nabi Nuh yang dapat terbang; atau pesawat ruang angkasa menyerupai perahu Nabi Nuh. Barangkali ada pula yang menyangkanya sebagai gagasan cerdas masa depan. Yakni saat kemajuan teknologi sudah mampu membuat pesawat canggih mirip perahu Nabi Nuh, yang sanggup mengangkut manusia sekaligus aneka jenis satwa.

Namun, yang diketengahkan di sini sungguh jauh lebih mengagumkan dari itu semua. Kendaraan supercanggih ini bahkan mungkin tak pernah terlintas dalam pikiran kita. Alat pengangkutan tersebut sudah ada sejak ribuan bahkan jutaan tahun lalu. Pesawat ruang angkasa ini berukuran jauh lebih besar dari perahu Nabi Nuh, sehingga mampu mengangkut miliaran manusia, miliaran hewan, bahkan miliaran tumbuhan. Tak selazim kendaraan udara mana pun, pesawat raksasa ini tak memiliki sayap, baling-baling, ekor, roda, mesin, kemudi; bahkan tak perlu bahan bakar. Hebatnya lagi, meskipun berbentuk bulat mirip telur, kecepatannya jauh melebihi laju terbang pesawat jet mana pun.


Sekarang kita sudah dapat menebak, apa yang dimaksud pesawat supercanggih di atas. Apa lagi kalau bukan Bumi kita, si Planet Biru yang telah ribuan tahun menjelajahi ruang angkasa.

Bumi terbang mengelilingi matahari sembari berputar pada porosnya sendiri. Sulit dipercaya, pesawat ruang angkasa yang Anda tumpangi
sejak lahir ini mengitari porosnya secepat 1670 km/jam (=464 m/detik). Lebih mengejutkan lagi, kecepatan terbangnya melingkari matahari mencapai 108000 km/jam (=30000 m/detik). Ini sekitar 60 kali lipat kecepatan peluru pistol. Belum lagi perjalanannya bersama matahari ke arah bintang Vega dengan kecepatan 200 km/detik !

Luar biasa, kita benar-benar sedang menumpang pesawat ruang angkasa superkilat yang mampu membawa kita menempuh jarak Jakarta-Surabaya dalam waktu kurang dari 5 detik! Anehnya, kita tidak merasakan getaran atau goncangan sedikit pun akibat gerakan supercepat Bumi tersebut. Kita bahkan dapat tidur lelap, bersantai, berjalan, bermain, dan melakukan kerja apa pun dengan aman dan nyaman di permukaannya. Ini benar-benar mengisyaratkan kehebatan perancangan pesawat ruang angkasa raksasa supercepat yang bernama Bumi.

Sekelumit pengetahuan di atas sudah cukup bagi kita untuk memahami kehebatan sang Perancang Bumi. Padahal, masih banyak beragam misteri di Planet Biru ini yang belum kita ketahui, yang dapat mengantarkan kita kepada kebesaran Allah, sebagaimana firman-Nya:

Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan Bumi, silih bergantinya malam dan siang, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia, dan apa yang Allah turunkan dari langit berupa air, lalu dengan air itu Dia hidupkan Bumi sesudah mati (kering)-nya dan Dia sebarkan di Bumi itu segala jenis hewan, dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan Bumi; sungguh (terdapat) tanda-tanda (keesaan dan kebesaran Allah) bagi kaum yang memikirkan. (QS. Al Baqarah, 2:164) (cs)
sumber:http://zilzaal.blogspot.com/2013/03/pesawat-ruang-angkasa-nabi-nuh.html

7 Keju Paling Populer Di Dunia

Berita Aneh - Keju merupakan makanan yang tidak mungkin dilupakan, kita bisa mengkombinasikan keju dengan beberapa makanan, sehingga rasa makanan itu semakin lezat dengan hadirnya keju. Tapi akan lebih lezat lagi jika keju terebut merupakan keju yang paling populer di dunia. Mau tahu apa saja, berikut tujuh keju paling populer di dunia.


Keju Gouda merupakan keju paling populer di dunia
7. Keju Cheddar

Keju Cheddar (images: Magforwomen)
Dari semua jenis keju, cheddar merupakan keju yang paling populer. Keju ini mendapatkan namanya dari sebuah nama desa di Inggris, Cheddar di Sommerset. Keju Cheddar mempunyai warna kuning dan agak keputihan. Ini juga memiliki tekstur keras, ini ditandai dengan rasa yang dalam. Ada beberapa jenis keju Cheddar tergantung pada persiapan dan rasa yang ditambahkan. Beberapa dari mereka adalah Cheshire, Vintage dan Double Gloucester.

6. Keju Mozzarella

Keju Mozzarella (images: Magforwomen)
Keju Mozzarella juga disebut keju italia, pada dasarnya pertama kali ditemukan di Italia. Keju ini sangat unik karena memiliki warna putih dan tekstur lembut sampai keras. Pada umumnya keju ini digunakan untuk topping pizza dan juga untuk pasta. Dan disediakan dalam bentuk parutan, irisan, atau bulat.

5. Keju Biru

Keju Biru (images: Magforwomen)
Keju Biru (Blue Cheese) atau disebut juga keju Bleu terbuat dari susu sapi, domba atau kambing. Jadi dari mana garis-garis biru berasal? Mereka disebabkan karena cetakan. Terkadang keju ini disuntikan dengan cetakan. Rasa keju biru ini benar-benar sangat kuat dan tajam.

4. Keju Feta

Keju Feta (iamges: Magforwomen)
Keju Feta juga dikenal sebagai keju asin adalah salah satu keju tertua yang pernah ada. Keju ini secara tradisional dibuat di Negara Yunani Dan terbuat dari susu domba, sapi dan kerbau secara berpisah atau bersama-sama. Susu direndam dalam garam dan disembuhkan dalam air garam selama beberapa bulan. Setelah itu dibawa keluar dari air garam tersebut, dan dikeringkan. Sejauh penampilannya, keju meta memiliki tekstur kasar dan dipotong menjadi kotak-kotak.

3. Keju Swiss

Keju Swiss (images: Mageforwomen)
Seperti namanya keju ini berasal dari Swiss. Keju Swiss merupakan keju yang sangat lezat dan menarik sehingga tidak salah keju ini menjadi keju yang sangat populer. Dengan lubang di atas keju ini, menjadi ciri khas penampilan keju ini dan juga lubang ini dikenal sebagai mata keju. Ini memiliki rasa kacang manis. Baby Swiss dan Lacy Swiss adalah dua jenis keju Swiss yang populer dan ditemukan di Amerika Serikat.

2. Keju Cottage

Keju Cottage (images: Magforwomen)
Keju ini juga dikenal sebagai paneer di India, keju ini sebagian besar disiapkan di rumah. Sejarah keju Cottage dapat ditelusuri kembali ke Amerika Serikat. Keju cottage dapat dimakan dengan sendirinya, dicampur dengan buah-buahan atau roti.

1. Keju Gouda

Keju Gouda (images: Magforwomen)
Keju Gouda mendapatkan namanya dari kota Gouda di Belanda. Keju ini memiliki warna kuning oranye yang secara keseluruhan terbuat dari susu sapi. Keju ini juga memiliki parafin merah dan kuning seperti lapisan lilin di sekitarnya. Keju Gouda memiliki rasa kacang yang unik, namun lemaknya tinggi, tekstur keju ini bisa lembut bahkan keras.

10 Idol K-Pop Yang Menjadi 'Center' Dalam Grup

Menyebut nama boyband atau girlband K-Pop, yang teringat selain kemampuan dance dan vokal mereka yang seimbang dan sama baiknya adalah jumlah member yang begitu banyak.

Dengan member yang rata-rata di atas empat orang, sudah pasti jika kamu menyukai salah satu grup K-Pop, pasti ada satu sosok yang dianggap paling populer dan menjadi 'center' dari grup tersebut. Mereka yang menjadi 'center'

Entah lantaran berwajah paling keren, bentuk tubuh terkeren, paling bersuara enak, paling berbakat, atau lainnya, 'center' grup tak ayal menjadi member terpopuler. Dilansir soompi.com, berikut 10 member grup K-Pop yang menjadi pusat di grup mereka masing-masing. Adakah idolamu?

1. A Pink: Na Eun

Sering terlibat sebagai model dalam MV artis K-Pop seperti B2ST, Huh Gak, Mario, dan SPEED sepertinya cukup membuat Son Na Eun sebagai member girlband A Pink yang paling populer. Na Eun juga dikenal karena kemampuannya menggambar. Tawaran bermain dalam serial drama kini semakin membuat Na Eun terkenal dan tak ayal membuatnya cocok menjadi 'center' dari girlband A Pink.

2. Big Bang: Taeyang

Kemampuan dance Taeyang yang lebih baik dari member lainnya membuat member boyband Big Bang ini menarik perhatian. Taeyang yang juga memiliki suara yang lembut dan style 'bad boy' yang memukau serta mempesona membuatnya cocok menjadi 'center' dari Big Bang. Lihatlah Taeyang saat bernyanyi solo, dia sanggup menarik perhatian seluruh penggemar.

3. f(x): Krystal

Mewarisi ekspresi wajah yang cantik, misterius, dan sedikit congkak dari sang kakak, Jessica member girlband Girls Generation rupanya membuat Krystal mempesona banyak orang. Member girlband f(x) dengan suara melengking ini memang begitu cocok menjadi 'center' dari f(x). Ekspresi wajahnya yang menarik perhatian, sudah pasti membuatnya selalu memukau.

4. Infinite: L

Sosoknya yang ullzang sedikit banyak membuat member boyband Infinite ini memang mewarisi ketampanan sedari muda dan sebelum debut. Sebagai member, sosok L yang cenderung diam dan misterius memang begitu banyak membuat penggemar histeris. Tatapan matanya yang tajam namun berubah begitu manis saat dia tersenyum, tak ayal membuat L menjadi 'center' dari Infinite yang begitu tepat.

5. KARA: Gyuri

Menjadi leader girlband KARA, merupakan modal bagi seorang Park Gyuri meraih popularitas. Wajahnya yang eksotis dan begitu berkharisma memang menarik perhatian banyak orang. Pesona kecantikan Gyuri yang dewasa menjadikan dirinya sebagai 'center' dari KARA dan memang julukan itu tepat untuknya.

6. B2ST: Yoseob - Ki Kwang

Ada dua 'center' dalam sebuah boyband? Ya, itu yang dialami oleh B2ST. Kedua member mereka yakni Yoseob dan Ki Kwang dianggap sebagai member paling populer dengan ciri khas masing-masing. Jika Yoseob adalah vokalis utama dengan wajah yang super imut, maka Ki Kwang adalah dancer utama dengan bentuk tubuhnya yang seksi.

7. Super Junior: Choi Siwon

Tampan, tinggi, seksi, sopan, keren, cinta keluarga, taat beragama, ramah terhadap fans, memiliki kemampuan akting, dan berasal dari keluarga kaya raya, sosok impian itu adalah Choi Siwon. Tak ayal jika Siwon menjadi 'center' sekaligus member paling populer di Super Junior. Menyebutkan nama K-Pop kamu akan teringat pada Super Junior, dan menyebutkan nama Super Junior, kamu pasti teringat pada Choi Siwon. Bahkan ada istilah, kamu mungkin tak menyukai K-Pop, tapi sedikit banyak kamu pasti pernah mendengar nama Siwon.

8. SHINee: Jonghyun

Menjadi vokalis utama dan akhirnya menjadi member yang paling populer? Hal itu dialami oleh Jonghyun, member boyband SHINee ini. Sosok Jonghyun dengan suaranya yang begitu powerful dalam menggapai nada-nada super tinggi tak bisa membuat Jonghyun dilupakan begitu saja. Ekspresi wajahnya yang tegas menjadi salah satu daya tarik pria keren ini.

9. Sistar: Hyorin

Salah satu bukti bahwa vokalis utama bisa menjadi 'center' dalam grup dialami oleh member girlband Sistar ini. Selain itu, Hyorin juga adalah leader grup yang memiliki pesona bentuk tubuh super seksi. Kelebihan dan bakatnya itu yang membuat Hyorin menjadi bagian Sistar yang paling populer dan banyak menuai histeris dari penggemar.

10. Girls Generation: YoonA

Member girlband Girls Generation ini bernasib sama dengan Siwon. Dalam dunia akting, YoonA sudah membintangi beberapa drama sukses. Tak hanya itu, pundi-pundi keuangan YoonA juga datang dari sederet iklan yang dia bintangi. Wajahnya yang cantik polos begitu menggambarkan pesona perempuan Korea Selatan. Jika sosok pria adalah Siwon, maka sosok wanita sudah pasti YoonA.
 
 

Nah Ini Tablet Murah dari Asus Rp 1,6 juta.

MeMO Pad ME172V
Kabartop.com – Pasar tablet murah dimeriahkan dengan kedatangan dari produk Asus yang merilis tablet ekonomis, MeMO Pad ME172V yang dibanderol Rp 1,6 juta.
Pihak Asus mengklaim, MeMO Pad ME172V merupakan perangkat tablet dari Asus yang menjadi refleksi dari kinerja sebuah tablet yang sering digunakan berpergian.
MeMO hadir dalam dimensi 7 inci, dengan layar multitouch dan memiliki resolusi 1024×600 piksel serta tingkat kecerahan 350 nits.
Perangkat ini menggunakan sistem operasi paling baru dari Google yaitu Android 4.1 Jelly Bean.  Di dalamnya dibenamkan prosesor VIA WM8950 1GHz dan GPU Mali 400.
Sementara dari fitur, MeMO dilengkapi dengan layar LED backlit dengan kemampuan 10 point multi-touch (10 titik sentuhan) dengan resolusi sebesar 1024×600. Kamera depan yang ditempelkan pada MeMO, memiliki sensor 1 MP aperture lebar f/2.0 yang akan membantu pemotrean dalam kondisi low light.
Berikut spesifikasi MeMO Pad ME172V:
- Sistem Operasi: Android 4.1Jelly Bean.
- CPU/ GPU: VIA WM8950 1GHz/ Mali 400.
- Memori: 1GB RAM/ 16GB Flash, microSD slot hingga 32GB.
- Konektifitas: 802.11/b/g/n, Micro USB 2.0.
- Kamera: 1MP di depan
- Layar: 7,0 inci (1024×600), 350 nits.
- Baterai: Li-Polymer 4270 mAh, hingga 7 jam

Sumber:iToday

sumber:http://kabartop.com/nah-ini-tablet-murah-dari-asus/

Keren gan,inilah 7 Surga di Bawah Laut yang ada di Indonesia

Sebagai negara kepulauan yang terletak di daerah tropis, Indonesia memiliki banyak kekayaan bahari. Salah satunya adalah taman bawah laut, yang juga merupakan tempat tinggal beraneka ragam biota laut. Berikut beberapa taman bawah laut terindah yang ada di Indonesia.
"1. Pulau Rubiah - Sabang"
http://2.bp.blogspot.com/-9zsVcRoHmbU/ULOh7qv4buI/AAAAAAAAEqw/YmQVhMvDfiE/s1600/1.jpg
Pulau Rubiah merupakan bagian dari Kota Sabang, Provinsi Aceh.
Taman Laut Pulau Rubiah memiliki luas 2600 ha dan ditumbuhi oleh berbagai jenis karang yang indah dan biota laut yang langka.
Dari 15 jenis biota laut yang dilindungi oleh Pemerintah Indonesia, ternyata 14 jenis di antaranya terdapat di Taman Laut Pulau Rubiah.
Kawasan ini juga terkenal sebagai tempat untuk menyelam, snorkling, dan wisata bahari lainnya.
"2. Kepulauan Derawan - KALTIM"
http://4.bp.blogspot.com/-xcj756-FSZc/ULOiJqjmRTI/AAAAAAAAEq4/_kcetFzWfa8/s1600/2.jpg
Taman Laut Kepulauan Derawan berada di Kabupaten Berau, Kalimantan Timur. Selain Pulau Derawan di kawasan ini juga terdapat Pulau Maratua, Sangalaki, Pajang, dan Kakaban.
Keindahan bawah laut taman ini bisa dilihat dari keanekaragam jumlah spesies karang yang mencapai 470 jenis.
Selain menikmati terumbu karang, di sini juga dapat menikmati padang lamun, hutan bakau, dan aneka satwa air seperti ikan pari manta, penyu hijau, penyu sisik, paus, lumba-lumba, kima, ketam kelapa, duyung, dan ikan barakuda.
"3. Karimunjawa"
http://3.bp.blogspot.com/-2qI6XTpqVkc/ULOiMfRF1GI/AAAAAAAAErA/X9cs9Sndp8U/s1600/3.jpg
Kepulauan Karimunjawa merupakan gugusan pulau-pulau yang berjumlah 27 pulau dan terletak di utara Laut Jawa. Kepulauan ini termasuk ke dalam wilayah Kabupaten Jepara, Jawa Tengah.
Kepulauan Karimunjawa ditetapkan sebagai Taman Nasional Laut (TNL) sejak 1988. Terdapat 242 jenis ikan hias mendiami kawasan ini.
Terumbu karang yang mengisi taman laut Karimunjawa terdiri dari tipe terumbu karang pantai (fringing reefs), terumbu karang penghalang (barrier reefs), dan beberapa taka (patch reef).
Pulau-pulau, taman laut, dan pantai Karimunjawa memiliki pemandangan yang sangat indah, dengan perairan dangkal (kedalaman berkisar antara 15 hingga 40 meter) dan air laut yang jernih, merupakan surga bagi penggemar diving.
"4. Pulau Komodo"
http://4.bp.blogspot.com/-oIffKiV6Tgw/ULOiQxP5KLI/AAAAAAAAErI/PTCsdUly84s/s1600/4.jpg
Pulau Komodo ternyata tidak hanya terkenal dengan binatang purba komodo saja. Taman Nasional yang baru saja terpilih sebagai Tujuh Keajaiban Dunia Alam ini terkenal juga memiliki keanekaragaman hayati alam bawah airnya.
Tak heran jika Taman Nasional Komodo juga menjadi tujuan banyak para penyelam lokal maupun mancanegara.
Sedikitnya terdapat 53 titik lokasi rekreasi menyelam, dengan jarak pandang (visibility) 5-30 meter. Berdasarkan penelitian The Nature Conservancy tercatat sedikitnya 200 jenis karang keras, dengan 1.000 jenis ikan yang tinggal di sini.
"5. Wakatobi"
http://2.bp.blogspot.com/-SK7-68Vsc7E/ULOiUpq-icI/AAAAAAAAErQ/7Rsz4Zfonrw/s1600/5.jpg
Wakatobi adalah kepulauan yang terletak di sebelah tenggara Pulau Sulawesi. Kepulauan ini dinamakan Wakatobi, yang merupakan singkatan dari nama 4 pulau utamanya, yaitu Wangi-Wangi, Kaledupa, Tomiang, dan Binongko.
Wakatobi ditetapkan sebagai kawasan taman nasional pada tahun 1996, dengan luas keseluruhan 1,39 juta hektare. Wakatobi memiliki keanekaragaman hayati laut, skala, dan kondisi karang yang menempati salah satu posisi prioritas tertinggi dari konservasi laut di Indonesia.
"6. Bunaken"
http://3.bp.blogspot.com/-X1DYacphGig/ULOiY8yabcI/AAAAAAAAErY/8V3uIiZOL-s/s1600/6.jpg
Keindahan alam bawah airnya telah membawa nama Bunaken terkenal hingga ke mancanegara. Taman laut ini memiliki biodiversitas kelautan salah satu yang tertinggi di dunia. Terdapat sekitar 58 jenis terumbu karang berada di sini.
Taman Laut Bunaken juga kaya akan spesies ikan, antara lain Oci Putih (Seriola Rivoliana), Goropa (Ephinephelus Spilotoceps dan Pseudanthias Hypselosoma), Ila Gasi (Scolopsis Bilineatus), Snapper, Groupers, Baracuda, Napoleon, Angel fish, Blow fish, Blue Ribbon Eels. Bulan Mei dan Juni merupakan saat yang tepat untuk menyelam. Pada bulan ini air laut disini tenang, jarak pandang (visibility) pun cukup jauh, 20-35 meter.
Secara keseluruhan taman laut Bunaken meliputi area seluas 75.265 hektare dengan lima pulau yang berada di dalamnya, yakni Pulau Manado Tua, Pulau Bunaken, Pulau Siladen, Pulau Mantehage berikut beberapa anak pulaunya, dan Pulau Naen.
Taman laut Bunaken memiliki 20 titik penyelaman (dive spot) dengan kedalaman bervariasi hingga 1.344 meter. Dari 20 titik selam itu, 12 titik selam di antaranya berada di sekitar Pulau Bunaken. Dua belas titik penyelaman inilah yang paling kerap dikunjungi penyelam dan pecinta keindahan pemandangan bawah laut.
"7. Raja Ampat"
http://3.bp.blogspot.com/-36LNcux2n2U/ULOicohOb7I/AAAAAAAAErg/gOfHtlY765U/s1600/7.jpg
Kepulauan Raja Ampat sangat terkenal ke mancanegara dan digadang-gadang sebagai surga bawah laut terbaik di dunia.
Alamnya masih terjaga dengan baik. Posisinya di kawasan segitiga terumbu karang, yang tepat pada pusat keragaman terumbu karang dunia, menjadikan Kepulauan Raja Ampat sebagai kawasan yang paling kaya keragaman hayatinya. Jenis karang yang hidup disini mencapai 75 persen pesies karang dunia.
Dengan kondisi kekayaan karang yang dimiliki, Raja Ampat juga menjadi kawasan taman laut yang sangat kaya dengan jenis ikannya. Diperkirakan jumlah keseluruhan jenis ikan di daerah ini mencapai jumlah 1.074.

sumber:http://backpackerind.on.paseban.com/discussions/13132

Mengerikan, Cara Menambah Ukuran Panjang Kaki Di Jepang

Perempuan Jepang banyak yangmemiliki betis dengan ukuran pendek, bagi mereka yang berkeinginan memiliki betis panjang ternyata harus menebusnya dengan cara yang cukup menyakitkan. Gambar-gambar di bawah ini menceritakan bagaimana perempuan Jepang harus rela dilobangi kakinya untuk memasang alat peregang agar betisnya dapat bertambah panjang ukurannya. Dengan operasi ini konon ukuran betis seseorang dapat bertambah panjang hingga 8 inchi, biaya yang dikeluarkanpun tergolong sangat mahal karena pasien harus merogoh koceknya hingga $30.000. Apapun hasilnya daritindakan medis seperti ini tentu akan sangat menyakitkan.
















Sumber : http://realifact.blogspot.com/2013/03/mengerikan-cara-menambah-ukuran-panjang.html#.UVB2ERe-pQt

WOW Seorang Warga Temukan BEKICOT RAKSASA


Warga Kelurahan Pendem, Kabupaten Jembrana, Bali, menemukan bekicot raksasa berukuran panjang 20 centimeter dan berat 0,5 kilogram.

I Ketut Putra Utama, menemukan bekicot tersebut di pohon yang berfungsi sebagai pagar pembatas rumahnya, Kamis (21/3) petang.

“Awalnya saya hanya melihat ujung belakang cangkang bekicot ini, lalu saya tarik ternyata ukurannya besar sekali,” katanya saat ditemui di rumanya, Jumat (22/3).

Bekicot temuan Putra ini ukurannya 10 kali lipat bekicot biasa. Saat menarik bekicot yang menempel pada pohon plawa tersebut, Putra menyangka, hanya tinggal cangkangnya atau binatang tersebut sudah mati.

Saat pertama kali melihat binatang itu, dia sempat ketakutan karena ukurannya jauh lebih besar dibandingkan bekicot yang biasa dia lihat.

“Seumur hidup baru kali ini, saya melihat bekicot dengan ukuran sebesar ini. Saya mau pelihara saja,” ujar Putra.

Oleh Putra, bekicot ini ditempatkan dalam kotak dengan diberi beberapa jenis daun untuk pakan.

“Saya sudah sering melihat bekicot jenis ini, tapi dengan ukuran kecil. Yang ini unik, karena bisa hidup sampai sebesar ini,” katanya.



Sumber : http://www.bisnis-kti.com/index.php/2013/03/wow-seorang-warga-temukan-bekicot-raksasa/

Pria Ini Punya 4 Ginjal dan 3 Pankreas di Tubuhnya


Normalnya manusia hidup dengan 2 ginjal dan 1 pankreas di dalam tubuhnya. Tapi seorang pria bertahan hidup dengan 4 ginjal dan 3 pankreas. Bagaimana bisa?

Carl Jones (32 tahun) kini hidup dengan 4 ginjal dan 3 pankreas menakjubkan dalam tubuhnya. Organ-organ tersebut bukan sejak lahir berada di tubuh Carl, melainkan hasil transplantasi alias cangkok organ.

Saat proses transplantasi, dokter bukannya mengangkat organ lamanya yang tidak berfungsi, melainkan tetap membiarkan berada di dalam tubuh Carl untuk memastikan prosedur transplantasi tetap bekerja. Alhasil, organnya terus bertambah karena menjalani beberapa kali transplantasi.

"Saya punya organ yang cukup untuk keluarga kecil. Ini gila. Satu-satunya hal buruk yang membuat saya susah menurunkan berat badan karena saya punya semua organ ini di depan perutku," tutur Carl Jones, yang berasal dari Carmarthen seperti dilansir Mirror.co.uk, Minggu (24/3/2013).

Carl menderita diabetes tipe 1 sejak usia muda dan menghabiskan ratusan jam menjalani proses dialisis atau cuci darah. Dia menjadi transplantasi ginjal dan pankreas pertama pada tahun 2004. Empat tahun kemudian operasi harus diulang.

Diabetes Carl dapat diobati dan pria yang berprofesi sebagai supir van ini mengatakan 'kehidupannya cukup normal'.

"Saya mungkin memiliki empat ginjal dan tiga pankreas, tetapi donor organ memiliki banyak hati," tuturnya.

Carl mengaku operasi transplantasi adalah cobaan bagi tubuhnya. Dokter sengaja meninggalkan organnya yang tidak lagi berfungsi guna mempermudah proses penyesuaian.

Carl membutuhkan pankreas baru karena tidak dapat menghasilkan cukup insulin. Sedangkan ginjalnya gagal berfungsi akibat komplikasi dari diabetes.



Sumber : http://tonnscomp.blogspot.com/2013/03/pria-ini-punya-4-ginjal-dan-3-pankreas.html

10 Atlet Wanita Yang Berani Bugil di Majalah

Meski terlihat sangar di lapangan, bukan berarti para wanita ini kehilangan sisi feminim mereka. Mereka juga bisa tampil seksi dan menawan berbeda saat bertanding.
bahkan kecantikan dan keseksian mereka membuat majalah dewasa dan olahraga tertarik untuk menjadikan model. Bukan sekedar pose saat berolahraga, namun berpose bugil layaknya model-model majalah dewasa.
Penasaran seperti apa pose mereka?

1. Hope Solo
http://farm7.static.flickr.com/6046/6224788510_f049db3c9d_b.jpg
Penjaga gawang tim nasional sepakbola Amerika ini terbilang berani untuk berpose bugil. Pose telanjangnya muncul di sebuah iklan taman rumah, di majalah ESPN serta berduet dengan Serena Williams untuk cover majalah Vogue.

2. Candance Parker
http://www.fullcourt.com/sites/default/files/imagecache/superphoto/Jul%2012%202012%20-%201%3A00am/E-072312-COVERPROMO3-630x755.jpg
Saat membela Los Angeles Sparks, Candace Parker terlihat sangar. Terlebih kostum basketnya yang gombrong memperlihatkan ketomboian cewek ini. Namun siapa sangka jika adik pemain NBA, Anthony Parker ini memiliki tubuh seksi. Dia berani tampil bugil untuk pemotretan sebuah majalah dengan memperlihatkan tubuhnya yang seksi walau berotot.

3. Destinee Hooker
Destinee Hooker
Atlet bola voli kebanggan timnas Amerika in juga berani berpose telanjang dalam sebuah pemotretan majalah. Tubuhnya yang ramping namun membentuk berkat otot yang terlatih tak kalah dengan seorang model.

4. Daniela Hantuchova
http://i1.minus.com/ibffPpPnCH0soC.jpg
Petenis asal Slovakia ini adalah ratu lapangan yang anggun saat mengayunkan raketnya. Namun dia juga bisa berpose seksi di depan kamera dan tak malu memperlihatkan keindahan tubuhnya.

5. Sophie Sandolo
Sophie Sandolo
Selain berprofesi sebagai pegolf, wanita asal Italia ini juga menjadi seorang model. Awal karirnya dimulai sebagai model sebuah kalender dengan pose semi bugilnya. Dia juga pernah berpose seksi di Fashion TV.

6. Diana Taurasi
http://a.espncdn.com/photo/2012/0702/sn_taurasicover_576.jpg
Pebasket terbaik di WNBA ini juga berani berpose bugil dalam sebuah pemotretan majalah. Tak ada yang mengira jika wanita yang gahar di lapangan ini memiliki tubuh seksi.

7. Alicia Sacramone
Alicia Sacramone
Keanggunan dalam meliukkan tubuh sering ditampilkan pesenam asal Amerika ini. Keseksiannya sering membuat para pria penasaran. Dan doa semua pria pun terjawab ketika  dia berani menampilkan lekukan tubuhnya tanpa sehelai benang pun di ESPN pada tahun 2011 lalu.

8. Gina Carano
Gina Carano
Gina Carano menampilkan keseksian tubuhnya untuk sebuah pemotretan majalah ESPN. namun jangan berani macam-macam, karena dia bisa melumpuhkan kalian dengan sekali tendangan. Pasalnya Gina adalah pendiri seni bela diri campuran.

9. Maryeve Dufault
Maryeve Dufault
Meski berkutat di dunia pria tak membuat pebalap ini kehilangan sisi feminimnya. Meski dia berani beradu dengan pebalap lainnya saat di sirkuit, namun Maryeve bisa tampil seksi di depan kamera. Wanita yang menyukai balapan sejak kecil ini sering terlihat di berbagai pemotretan.

10. Carmelita Jeter
Carmelita Jeter
Sprinter kebanggan Amerika ini juga tak ragu-ragu memperlihatkan tubuhnya tanpa sehelai benang untuk majalah ESPN. Berbeda dengan atlet lainnya, Jeter memperlihatkan pose saat dia berlari.